Смартфон vivo V17 получил новые обновления ПО

Компания vivo выпустила обновление ПО для смартфона vivo V17 с 48 Мп AI-квадрокамерой, модулем NFC и селфи-камерой на 32 Мп. Теперь для каждого пользователя новинки доступна съемка в ночном режиме и стабилизация видеосъёмки.

Идеальная съемка в специальном ночном режиме

Благодаря определению интенсивности освещения во время съемки, при слабом освещении автоматически активируется алгоритм ночного режима с поддержкой искусственного интеллекта. Далее алгоритмы многокадрового шумоподавления с использованием ИИ позволяют сделать более четкую и яркую фотографию в различных условиях слабого освещения. Это решает проблемы пользователей с нечеткими снимками при недостаточном освещении и с цифровым шумом. Так, включая Ночной режим можно улучшить детализацию в темноте и снизить цифровой шум.

Электронная стабилизация видеосъемки

Технология электронной стабилизации изображения EIS и чувствительный гироскоп позволяют считывать дрожание рук в режиме реального времени, своевременно корректируя их и обеспечивая достаточную стабильность видео. Вне зависимости от того, выполняется ли съемка при быстром беге или при езде на велосипеде, будет обеспечена стабилизация видео.

Funtouch OS – фирменное ПО компании vivo, которое предоставляет широкие возможности настройки рабочего пространства системы для каждого пользователя. Функциональная оболочка 

в смартфонах vivo позволяет настроить интерфейс, рабочее пространство системы, быстрый доступ к приложениям, оптимизацию всех процессов на смартфоне и многое другое.

Vivo выпускает обновления для каждой модели, чтобы совершенствовать пользовательский опыт взаимодействия с мобильным устройством.


Новый смартфон vivo V17 оснащен 48 Мп AI-квадрокамерой, модулем NFC и селфи-камерой на 32 Мп. Аккумулятор ёмкостью 4500 мА·ч позволяет V17 работать дольше. Благодаря разъему Type-C и технологии двойной быстрой зарядки батарея заряжается с поразительной скоростью.

48-мегапиксельная квадрокамера позволяет добиться потрясающего разрешения с помощью высокой светочувствительности, 8 Мп сверхширокоугольная камера увеличивает угол обзора до 120 градусов. Макрообъектив V17 снимает с расстояния 4 см, погружая в удивительный мир крошечных объектов. Дополнительная камера для расчёта глубины резкости служит для создания глубоких атмосферных снимков. Фронтальная камера с 32 Мп матрицей поможет делать чёткие селфи.

Восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 665 и аккумулятор ёмкостью 4500 мА·ч гарантируют плавную и долгую работу нового смартфона vivo, а 8 ГБ оперативной памяти обеспечивают одновременную работу множества приложений без задержек. 128 ГБ встроенной памяти с возможностью увеличения до 256 ГБ позволят хранить ещё больше приложений, фотографий и видео.

Обновление ПО для vivo V17 доступно по ссылке: https://www.vivo.com/ru/support/upgradePackageData?id=26

Просмотров: 42Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все