Vivo становится официальным смартфонным спонсором чемпионата мира по футболу FIFA 2018 и 2022™

Компания Vivo была представлена сегодня в качестве официального спонсора смартфонов ФИФА в рамках спонсорского соглашения, которое будет действовать до 2022 года и включать в себя следующие выпуски чемпионата мира по футболу FIFA™ в 2018 и 2022 годах.Объявление было сделано сегодня в Пекине в историческом и знаковом храме предков императора в присутствии исполнительного вице-президента Vivo ни Сюдуна и генерального секретаря ФИФА Фатмы Самуры.


Как официальный бренд смартфонов FIFA, Vivo будет спонсировать Чемпионат мира по футболу 2018 и 2022 годов, а также Кубок Конфедераций FIFA. Глобальный охват этого шестилетнего партнерства призван вывести Vivo на новые высоты. Логотип Vivo будет появляться во время каждого матча на рекламных щитах питча, билетах матча, пресс-релизах и других ключевых рекламных платформах. Соглашение включает в себя специальные маркетинговые активации, такие как право выбора гостей, чтобы быть живым телефонным фотографом во время разминки игрока перед матчем. Vivo также постепенно представит персонализированный телефон FIFA World Cup™, который предложит уникальный опыт для футбольных фанатов по всему миру.

Ни Сюйдун пояснил: "футбол-это спорт, полный страсти и моментов удивления, создающий счастье для миллионов людей. Дух футбола - это постоянный прогресс. Как глобальный спонсор Чемпионата мира по футболу FIFA, Vivo надеется сильно связать себя с духом футбола и показать потребителям во всем мире творческий, радостный и международный имидж бренда Vivo. В то же время, Vivo принесет более персонализированные, энергичные и молодые элементы к опыту чемпионата мира по футболу FIFA и игре в футбол.”

Говоря о новом соглашении, генеральный секретарь ФИФА Фатма Самура сказала: "футбол и технологии становятся ближе с каждым днем, на поле и вне его, и это отличный момент, чтобы начать партнерство такого рода с ведущим мировым брендом смартфонов. Мы очень рады работать в тесном контакте с Vivo и заинтересованы в том, чтобы увидеть их участие в следующих выпусках чемпионата мира по футболу и Кубка Конфедераций FIFA.”

Предыдущее участие Vivo в спорте включает титульное спонсорство Индийской премьер-лиги по крикету и стратегическое партнерство с НБА, чтобы стать официальным спонсором мобильных телефонов NBA China.

Просмотров: 8Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все