Vivo APEX 2020: концептуальный флагман без портов и кнопок с под экранно камерой, беспроводной заряд


Как и предыдущая модель, новинка получила цельный корпус без портов и кнопок. Вместо них по бокам устройства установлены сенсорные панели, которые распознают чувствительность нажатий. Заряжается APEX 2020 по беспроводной технологии Super FlashCharge с мощностью в 60 Вт. Она способна зарядить батарею на 2000 мАч за 20 минут. Какой аккумулятор установлен в смартфоне — не сообщают.


На передней стороне vivo APEX 2020 разместили 6.45-дюймовый FullView дисплей-водопад с закруглениями в 120 градусов и разрешением 2330×1080 пикселей. У него нет отверстий и вырезов, а также динамика. Звук передаётся через экран. 16-мегапиксельную фронтальную камеру смартфона спрятали под стеклянную панель, которая в 6 раз лучше пропускает свет, чем другие части дисплея. Ещё под ним установлен сканер отпечатков пальцев.



Также новинка может похвастаться основной камерой. Главный модуль получил разрешение 48 Мп. Он объединяет пиксели и создаёт 12-мегапиксельные фотографии. Модуль поддерживает кардоподобный механизм стабилизации, который, по словам компании, на 200% лучше стабилизирует картинку, чем технология OIS. Второй модуль — 16-мегапиксельный перископ с оптическим увеличением от 5x до 7.5x. Он использует несколько подвижных и неподвижных линз.

Просмотров: 36Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все